Uphops Maxdown ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von isabel02, 5. Oktober 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo , ich habe einige c lins bekommen und wollte mal nachfragen ob mann in der einstellung unter

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ghe ich auf cccam server dann auf Available shares:


    dann steht da ja hinten zb bei Uphops Maxdown

    4 3
    2 2
    3 1
    3 6
    4 1
    6 0
    4 3
    5 1

    und so weiter , was bedeutet nun das ( ich weiss es hat was dammit zu tuhn wie oft ich etwas weitersharen kann aber eine genau anleitung habe ich nicht gefunden )


    danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uphops Maxdown ?

    Die erste stelle sagt dir wie weit die Karte weg ist und die 2 sagt dir wie weit du sie weitergeben darfst.

    4 3
    Du machst 4 Hops zu der Karte und darfst diese über 3 Hops weitergeben.
     
    #2
  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Uphops Maxdown ?

    ok das ja easy

    und ich stelle bei meinen leuten in der cccam zb:

    F: bla1 bla 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: bla2 bla 5 0 0 { 0:0:3 }
    F: bla3 bla 5 0 0 { 0:0:4 }
    F bla4 bla 5 0 0 { 0:0:5 }


    bla 1 darf schaun aber nicht weitergeben
    bla 2 zwei kann selber schaun und zweimal weitergeben
    bla 3 darf schaun und kann dreimal weitergeben
    bla 4 darf schaun und kann viermal weitergeben


    ist das so richtig ?
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.111
    Zustimmungen:
    18.365
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Uphops Maxdown ?

    Perfekt :)
     
    #4
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Uphops Maxdown ?

    wenn ich nun möchte das bla 1

    F: bla1 bla 5 0 0 { 0:0:1 }


    nur meine karte Lesen darf wo in meiner box steckt
    (allso er soll die local abo karte bekommen)




    F: bla1 bla 1 0 0 { 0:0:1 } so ?

    was schreib ich dann genau ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #5
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Uphops Maxdown ?

    ...so ist´s richtig!!!!
     
    #6
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nicht ganz, lokale sind doch F: xxx xxxx 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #7
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uphops Maxdown ?

    Jup, es sei denn es wird z.B. per multicam in DB2 gesharet, dann verliert er einen Hop und es kommt nüx an! ;-)

    Dann doch so: F: xxx xxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    Ich meine wenn man einen Server betreibt verliert man auch einen Hop, bin aber nicht sicher.
     
    #8
  9. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Uphops Maxdown ?

    wie meinst das mit dem Server betreiben?? Dem Client ist es doch egal ob meine Box der Server ist oder eben etwas anderes als Server dient!
    Die F Linie muss halt in den Server rein!
    wenn du meinst das mein Receiver nen Hop verliert wenn die Karte in einem Server drin is und nicht in der Box, dann ist das schon richtig, und auch irgendwie logisch!
    denn aus der Box wird dann auch nur ein Client!
    Oder???
     
    #9
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uphops Maxdown ?

    Genau so meine ich das!

    Wenn das der Fall ist muss die line so aussehen F: xxx xxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    Wenn die Karte z.B. in einem Smargo an der fritze hängt, geht auch so wie Du es schreibst:
    F: xxx xxxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    Sollte nur eine Ergänzung sein weil nicht da Stand wie er sharet, kein Verbessern deiner Line!
     
    #10
  11. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Uphops Maxdown ?

    die Karte ist in der Dreambox im Slot

    allso
    1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #11
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Uphops Maxdown ?

    nein, nur bei CCcam

    0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.