Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Update funzt nicht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Magus, 21. September 2008.

  1. Magus
    Offline

    Magus Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe die Opticum Toolbox 1,6 für meinen 4050c runtergeladen und das gleiche Problem wie schon andere im Forum.
    Alles genau nach Anleitung, COM 2 Port ist konfiguriert und das Update bleibt bei "Teste Serial Port Status" hängen.
    Verzweiflung macht sich breit, hat noch jemand eine Idee???
    Grüße Magus
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Update funzt nicht

    Versuche einfach mal eine andere Toolbox bzw.Loader.
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Update funzt nicht

    liegt eher an deiner Kabelverbindung....Usb-Box. Richtig konfiguriert ? Treiber bei Adapter installiert? Nullmodemkabel kein Serielles kabel?
     
    #3
  4. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update funzt nicht

    Kann ich Holzwurm nur zustimmen. Das kabel muss am selben USB Anschluss angeschlossen sein als du den Treiber installiert hast (falls du ihn installiert hast :15:). Oder du hast im Loader trotzdem den falschen COM-Port gewählt.

    Gruß Vogel
     
    #4
  5. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Update funzt nicht

    Hallo.Ja das Kabel war bei mir auch Problem.
     
    #5
  6. Magus
    Offline

    Magus Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Update funzt nicht

    Hallo zusammen!!
    Danke für die Antworten!!
    Problem gelöst.Habe das Null Modem Kabel direkt ohne USB an meinem alten PC angeschlossen dann ging es.
    Ursache ist sehr wahrscheinlich das der USB Anschluss zu wenig Spannung hat!
    Sollte also auch mit einem aktiven USB HUB klappen!
    Grüße Magus
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.