Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Update CCCam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Topone, 22. November 2009.

  1. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    Hi zusammen

    Ich besitze eine Dreambox 800HD. Momentan hab ich die CCCam 2.1.0 drauf. Habe gesehen, dass ich via "Webupdate" die CAm auf 2.1.13 updaten könnte - wenn ich dies mache, muss ich dann etwas wieder konfigueren an der Dream oder läuft alles wieder wie bis anhin?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Update CCCam?

    Hi.

    Solange du die CCcam.cfg nicht änderst oder überschreibst, bleibt alles beim alten.
    Also,..es läuft alles wie vorher.


    gruss
     
    #2
  3. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Update CCCam?

    Wenn ich diese via "Fernbedienung" update, ändert sich die cfg???
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Update CCCam?

    Dann sichere vorher deine .cfg, danach kannste diese ja wieder einspielen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Update CCCam?

    wie finde ich die? habe keine Ahnung...
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Update CCCam?

    Nein, die Config bleibt unberührt. Das Programm ist schon lange von den Configs getrennt. Du kannst also beruhgt die online Updatefunktion nutzen.

    Deine Configs solltest Du trotzdem regelmäßig sichern. Man weiß ja nie.

    Zum sichern der Config installierst Du einfach Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. Jetzt verbindest Du es mit Deiner Box. Einmal aktualisieren und dann hast Du den Editor zur Verfügung. Öffne mit dem Editor deine cccam.cfg und kopiere den Text in einen Mailentwurf oder ein normales Textfile. Speichere es da ab wo Du es wiederfindest! :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Update CCCam?

    Ist es nicht einfacher mit Filezilla sich direkt die Datei runterzuladen und abzuspeichern. Dann kann er sie bei Bedarf direkt wieder einspielen. Die Datei liegt in var/etc

    Wenn man -CCcam_2.xxxx_komplett- runterlädt vom Server wird die cfg sehr wohl überschrieben. Zumindest bei der Qbox mit Sifteam und bei Nabilo mit der Dreambox 500
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.