Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von doki, 23. November 2008.

  1. doki
    Offline

    doki Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab jetzt auch eine QBox und bin schon seit Stunden am Probieren eine vollständige Senderliste auf die QBox zu bekommen.
    Habe: Astra/Hotbird (2 LNB) ein Kabel zur QBox
    Auf der QBox eingestellt:
    2 satelltes via DiseqcC A/B
    Astra 19,2 DiSEqC AA
    Hotbird DiSEqC AB
    Fehlermeldung: All knowntransponders have been tried, but not lock was possible. Verify antenna-setup or try another satellte/network.
    Was mache ich denn da falsch?
    Auf meinem alten Topfield geht das mit den Einstellungen.
    Auch das Einspielen einer Sendeliste bringt nix.
    Dann kommt die Fehlermeldung: Kanal nicht gefunden.
    Vielen Dank schonmal! ;D
    Grüße
    Doki
     
    #1
  2. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

    Hallo Doki,
    habe auch QBox, auch astra und Hotbird über ein Kabel.Versuch mal die beiden Satelliten bei den Einstellung zu tauschen.Also wichtig ist bei Einstellungen auf "simple" und dann als 1.Satellit bei "A" Hotbird 13O eingeben und bei "B" Astra 19,2E. So hats mei mir jedenfalls gefunzt. Haste adalon drauf?
    Gruß Pongoscotty
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

    zur not gehst du hin und spielst fertige settings von der dreambox ein!
     
    #3
  4. prdo
    Offline

    prdo Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

    weis nicht genau,aber bei der kiste hilft oftmals ausschalten ,einschalten bis funzt.
     
    #4
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

    tu mal settings über das avalon runterladen,
    dann kannste wenigstens mal testen obs geht
     
    #5
  6. doki
    Offline

    doki Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unvollständiger Sendersuchlauf! Brauche Hilfe!

    vielen dank für eure hilfe!
    problem gelöst, so:
    satellitenkonfig: 4 satelliten diseq a/b
    astra 19,2 diseqc AA
    astra 19,2 diseqc AB
    hotbird 13,0 E diseqc BA
    hotbird 13,0 E diseqc BB
    dann automatische multisat sendersuche....und...dann klappte es tatsächlich.:3:
    schönen abend noch
    doki
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.