Infos Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von GOGOLALA, 22. August 2013.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, woran erkenne ich den Unterschie zwischen eine Fritz Box 7330 und 7330 SL? :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.423
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  3. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    Wenn ich auf den Link gehe sind die beiden Boxen von den Anschlüssen her doch gleich oder?

    Habe mir heute im Fachhandel eine 7330 von AVM (rote Box) gekauft.
    Auf der Packung steht FB 7330.......ist dies eine fürs Festnetz?
     
    #3
  4. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.423
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    Ja, den unterschied siehst du wenn du mal auf die Bilder wegen des Anschlußbildes schaust. Die 7330 hat einen Splitter und die 7330SL hängt direkt an der TAE-Dose. Somit kann die nur VOIP.
     
    #4
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    SL steht für Single Line. Diese Fritte kann nur VoiP-Telefonie verwalten. Die normale 7330 kann normale POTS und ISDN Anschlüsse verwalten.
    Der unterscheid ist aber nur Firmwaretechnisch realisiert. Die Hardware ist die selbe.

    Man könnte also auch eine 7330 Firmware auf eine 7330SL flashen. Damit wäre die gekaufte 7330SL eine 7330... ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2013
    #5
  6. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.423
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    Hast du das schon mal versucht ?
     
    #6
  7. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    Ja allerdings mit einer 7170 SL. Muss nur vorher entbrandet werden weil die box sonst die normale 7170 FW nicht nimmt. Hat AVM so geregelt. Macht ja irgendwo auch Sinn. Die SL Varriante ist halt günstiger. Deswegen macht AVM es einen nicht gerade leicht eine 7170 daraus zu bauen.


    Daki
     
    #7
  8. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.423
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Unterschied FB 7330 zu 7330 SL

    Jo, 7170 geht, aber bei der 7330 soll es unterschiedliche Hardware sein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.