Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Unterschied 7270 V2 und V3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von faxe2110, 20. Juni 2013.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo kurze Knappe Frage. Worin liegt der Unterschied zwischen der V2 und der V3

    MfG
    Faxe2110
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.017
    Zustimmungen:
    24.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unterschied 7270 V2 und V3

    Hallo faxe,
    hier bei uns: https://www.digital-eliteboard.com/...zbox-7270-quot-V-1-2-oder-3-quot-herausfinden
    das sehe ich bei AVM: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Version herausfinden:Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Version1 und Version 2 haben 8 MB Speicher. Version3 16 MB Speicher glaub ich.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2013
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Unterschied 7270 V2 und V3

    @piloten glaube nicht ganz richtig V1 hat 8mb und ab V2 16mb das was ich weis. Aber nicht schlimm. Wusel mich da mal durch.

    MfG
    Faxe2110


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  4. prodb
    Offline

    prodb Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterschied 7270 V2 und V3

    Hi,
    der Hauptunterschied, zwischen einer V2 und V3 ist, das bei der V3 ein neuer Dect Chip eingebaut wurde (der gleiche wie in der 7390).

    Was kann die V3 bessser: Nur die V3 kann man als DECT Repeater laufen lassen. Also wenn man eine 2te. Fritz Box mit DECT funktion hat, kann die 7270 V3 als Repeater benutzt werden und somit die Reichweite der Telefone erweitern.

    Ansonsten können beide Boxen das gleiche. Es kann sein, das für die V2 die Firmware updates ein wenig später kommen als für die V3.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unterschied 7270 V2 und V3

    Die V3 hat dem Splitter mit drin Die V2 glaube ich nicht. Bin mir aber nicht 100% sicher

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Unterschied 7270 V2 und V3

    Für den User ist der Unterschied nur im DECT-Chip erkennbar, aber ich meine mich zu erinnern das auf dem Mainboard einiges ausgetauscht wurde, aber für den Anwender so nicht erkennbar. Beide Boxen haben 16MB, aber beide haben eine andere HWR (Hardwarenummer)

     
    #6
    1 Person gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.