Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von catweazel1000, 20. September 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    morgen kommt Berlin -KSC um 17.30 Uhr auf Sky.
    Wie kann ich vorab den Unterkanal programmieren, wenn bis zum Spielbeginn die Unterkanäle nicht vorhanden sind.

    Bin im KabelBW -Netz und habe die Dream800 HD + Nabilo BlackHole-Image !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    normalerweise grüne taste für die unterkanäle.
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Na danke, da weiß ich auch!
    Aber wenn ich am Montag abend programmieren möchte für Dienstag Abend, sind noch keine Unterkanäle vorhanden.
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Hi.

    Ich habe bei Unitymedia diese unterkanäle auch nochmal als einzelne Sender...z.B. so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]


    Wenn nicht, kann man sich die Unterkanäle auch mit DreamBoxEdit als einzelne Sender selbst einfügen. Müsstest nur die ganzen PID's kennen.


    gruss
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    mit grüne taste den gewünschten unterkanal auswählen und dan auf die taste info drücken , es solte epg rauskommen , dann den tag auswehlen was du wilst die urzeht und wider die grüne taste damit der timer rauskommt , die Box schaltet die aufnahme automatisch auf den unterkanal ein und wird es aufnehmen
     
    #5
  7. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Hallo, und woher weiss man auf was für einen
    Unterkanal das Spiel kommt ?

    Da steht ja nur 1 - 10

    Helmut
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unterkanal von Sky im Vorraus programmieren! Wie??

    Also das Rätsel hat sich ( für mich zumindest ) gelöst !

    Als ich gestern abend notgedrungen auf den Bundesliga-Kanal von Sky die Konferenz programmieren wollte, frägt mich das Menü ob Konfi oder Einzelspiele mit Auflistung der einzelnen Spiele.
    Hab KSC ausgewählt, gespeichert und gut !
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.