Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

unitymedia

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Boss2009, 5. Juli 2011.

  1. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich hoffe das ich hier richtieg poste .Und zwar bin ich von alice zur unitymedia geweckselst habe ccacm 2.2.1 und 2.1.3 und das bild friet für paar sekunden ein und leuft wieder das hatte ich bei alice nicht .Wo kan der fehler liegen hat jemand endiechen problem gehabt .DIe wlan box in von dlink dir 600 .
    Mfg
    Boss2009
     
    #1
  2. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: unitymedia

    hi,

    habe ebenfalls von alice zu unitymedia gewechselt.
    dabei hatte ich aber keinerlei probleme.
    an der verbindung kann es ja nicht liegen...unitymedia ist viel schneller.

    solltest mal schauen, ob du mal ab und zu aussetzer bei der onlineverbindung hast während des surfens.
     
    #2
  3. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: unitymedia

    Wo kann ich das genau sehen und fals ich das habe unterbrechungen wie kanne ich das beheben .
    gruss
    Boss
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.