Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Unitymedia Sky Sport HD Sender funktioniert nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von WarLL, 10. April 2012.

  1. WarLL
    Offline

    WarLL Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe DEB Gemeinde,

    ich habe einen Oscam Server mit einem Smargo Cardreader und einer I12 Karte von UM am laufen für Kabel Fernsehen. Bis vor kurzem lief alles wunderbar und alle Sender inkl. des Sky Sport HD 1 waren hell. Nun funktioniert der Sky Sport HD 1 Sender nicht mehr und ich habe die Vermutung es hängt mit dem kürzlichen Ändern der Verschlüsselung durch UM zusammen. Ich habe bis dahin einen Betatunnel "1835.797D:1722" für den Sky Sport HD 1 Kanal eingerichtet, nur funktioniert dieser jetzt nicht mehr. Vielleicht wisst ihr ja eine Lösung für mein Problem.

    mfg WarLL
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #1
  2. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    Habe auch dieses Problem mit Sky Sport1HD, allerdings sehe ich das Problem ein wenig anders. Bisher wurde über die aufgeschaltete 1801 getunnelt, diese CAID ist anscheinend seit heute weg. 1835 war immer vorhanden, aber nie aktiv. Übrig sind: 1831, 1835 und 1838. Und mein Test von eben bestätigt, nun wird der Tunnel über die 1835 gemacht. Mit 1835.797d:1722 klappt es wieder :)
     
    #2
    satcon und kleinbrauni gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei Unity wurden glaube ich ECM Längen geändert.
    Postet doch bitte mal ein Log...
     
    #3
  4. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welchen Receiver habt ihr?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    richte doch einfach auf dem oscam server einen "betatunnel = 1835.797d:1722" für deinen benutzer ein. erst ausprobieren dann fragen
     
    #5
  6. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich ausprobiert, aber werde es gleich nochmals testen
    .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.