Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

UnityMedia mit Diablo Light ???

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Buletti, 26. September 2009.

  1. Buletti
    Offline

    Buletti Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HILFE !!!

    Ich habe ein altes Diablo CAM (2 Jahre alt)
    Das habe ich damals mal zum p******e gucken im
    Sat Receiver benötigt.
    Jetzt habe ich ein Fernseher für Kabel mit eingebautem HD-Receiver.
    Im Forum hier wird berichtet, dass man ein Alpha Crypt Classic braucht, das habe ich auch schon, und es läuft.
    Aber vielleicht kann ich das alte Diablo light Modul auch dafür nutzen ???
    Eine originale Unitymedia Karte habe ich selbstverständlich.
    Was brauche ich jetzt an Software um das Diablo CAM so zu programmieren, dass es die UM-Karte ließt ???
    Ein CAS Interface 3 plus habe ich bereits wieder installiert und das Diablo CAM formatiert.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. DerUnwissende
    Offline

    DerUnwissende Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    Das interessiert mich auch sehr. Vielleicht gibt es ja doch noch eine Antwort. :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    die UM Karte läuft bei mir im Diablo mit der Horizon Soft einwandfrei
     
    #3
    trackman1976, kiliantv und Pilot gefällt das.
  4. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???


    Welche Karte von UM ist es denn?
    Ich habe eine I02 bestellt, die läuft in allen Diablo Mudulen mit allen Firmware Versionen.

    Gruß

    Juli
     
    #4
  5. HappyDavid
    Offline

    HappyDavid Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UnityMedia mit Diablo Light ???

    ich habe eine UM02 Karte !!!
    Wenn ich das richtig verstanden habe, einfach das Diablo light mit dem CAS3 formatieren und dann die Horizon Saftware aufspielen ???
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.