Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Unicam Evo Bild friert ein

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von manumar, 6. April 2013.

  1. manumar
    Offline

    manumar Newbie

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    betreibe dieses CI Modul im Techn.Sat Digicorder ISIO S
    mit der unicam evo und der aufgespielten troja v3.09 .habe seit etli. tagen probleme. jeden tag ,spätestens jeden 2.tag friert mir das bild ein und eine meldung kommt mit dem hinweis sender ist verschlüsselt ( bei den hd+ sendern) habe eine hd plus karte. danach muß man ein ci reset durch führen und alles ist wieder ok.kennt noch jemand dieses problem? Bitte um Info:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam Evo Bild friert ein

    Hallo,

    herzlich willkommen hier im Forum!

    Schreib mal dazu den User unihelper an, der kann dir da vielleicht weiterhelfen!


    Viele Grüße,
     
    #2
    manumar gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.