Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Unicable mit ET9000 / ET9200

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von danny84, 27. Dezember 2011.

  1. danny84
    Offline

    danny84 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    ich hab noch ne Frage:

    hat jemand nun schon Unicable erfolgreich mit der ET9000 / ET9200 am Laufen?
    Die Suche gibt leider nur unbefriedigende Treffer.

    Falls jemand Unicable schon am Rennen hat, mit welchem Image? OpenPLi?


    Vielen Dank!
     
    #1
  2. vjovjo
    Offline

    vjovjo Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicable mit ET9000 / ET9200

    Würde mich auch brennend interessieren. Wie sind die Erfahrungen? Direkte Anfrage bei Clarke-Tech blieb ohne Antwort...
     
    #2
  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Unicable mit ET9000 / ET9200

    ist zwar schon älter der post hier aber wenns noch jemanden interessiert unicable läuft auf dem et 9000 ohne probleme,
     
    #3
    werk24 gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie wird das denn genau eingestellt ?


    bekommen irgendwas mir einen Rechnirouter!

    Danke
     
    #4
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    das geht so in der tunerkonfiguration:
    konfiguration: erweitert
    satellit: astra
    lnb: lnb1
    priorität: auto
    lof: unicable
    hersteller: dur-line----- bei mir ist es dieser,sollte erkannt werden nach dem anschliessen
    typ: unicable lnb
    kanal: scr1 ------- bei mir ist es dieser, kommt auf die frequenz an was du zugewiesen bekommst,
    frequenz: 1210----- kommt auf die frequenz an was du zugewiesen bekommst,
    verbunden: nein ------- braucht man normal nichts einstellen
    diseq modus: keine ------ braucht man auch nicht
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.