und wieder Newbie braucht Hilfe: CS Server einrichten für Platforma HD/DV

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vitbic, 23. Januar 2010.

  1. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ZuHause
    [FONT=&quot]Hallo zusammen, [/FONT]

    [FONT=&quot]bin neu was CS betrieft und spiele schon paar Tage mit:emoticon-0106-cryin, habe folg. Hardware: Topfield 7700 HDPVR & Diablo WiFi (der hängt beim Kumpel am Server als Client) & DRE-Crypt CI-Modul für Platforma HD/DV mit Abo. auf (Eurobird 9°) & Smargo plus (Argolis) & FitzBox 7270 (Firmware schon drauf: 7270_04.80freetz-devel-4164M.de_20100106-021159_8MB) & USB Hus mit 4 Ports & USB Stick (128 MB).[/FONT]

    [FONT=&quot]Mein Problem[/FONT]
    [FONT=&quot]: wenn ich beide CI-Module in Receiver einstecke dann Initialisieren sie sich alle paar min., daher habe gedacht die Platforma HD/DV bei mir als Server aufbauen und mit Paar Kumpels teilen, habe mall gelesen das es zurzeit mit CCcam 2.1.3 läuft, wurde auch im Forum Bestätigt.[/FONT]

    [FONT=&quot]MEINE FRAGEN[/FONT][FONT=&quot] sind alle auf Platforma HD/DV bezogen:[/FONT]

    [FONT=&quot]1) kann ich zum einrichten folg. Beschreibung nutzen: Tut DEB Freetz Cccam mit NEWCS.prf oder gibt was anderes[/FONT]
    [FONT=&quot]2) Wird auch dafür eine NewCS benötigt, wenn ja: auf wie viel Mhz wird in NewCS Config eingestellt,[/FONT]
    [FONT=&quot]3) wie kann ich CCcam 2.1.1 auf 2.1.3 updaten[/FONT]
    [FONT=&quot]4) Mache die Karten auch AU in dem Smargo oder die muss zwischendurch in den CI-Modul rein,[/FONT]

    [FONT=&quot]Im Voraus Danke [/FONT]
     
    #1
  2. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ZuHause
    AW: und wieder Newbie braucht Hilfe: CS Server einrichten für Platforma HD/DV

    Moin, kann mir keine Helfen, muss ich aufgeben und die CI Module weiter umstecken?:emoticon-0121-angry
     
    #2
  3. Lim0707
    Offline

    Lim0707 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: und wieder Newbie braucht Hilfe: CS Server einrichten für Platforma HD/DV

    Hallo VitBic,

    Platforma geht nur auf 2.1.3. Ist leider so.

    Zu Frage 3.
    Die Cccam 2.1.3 geht nicht einfach so auf der Fritz. Dazu musst Du, siehe diesen Beitrag klick , alternativ Software installieren.

    Ob Du alles soweit hinbekommst liegt an Dir. Ich habe es für mich vorab mal gelassen. Ist mir zu Zeit intensiv. Habe die Version 2.1.1 am laufen.


     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ZuHause
    AW: und wieder Newbie braucht Hilfe: CS Server einrichten für Platforma HD/DV

    Danke für die Antwort, wird woll erstmal so bleiben,
    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.