Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Umzug: Unitymedia nicht verfügbar, was tun ?

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Digitalelite99, 8. März 2013.

  1. Digitalelite99
    Offline

    Digitalelite99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo User,
    Wie schon im Titel zu lesen, bin ich umgezogen und da in der Bude ist kein UM verfügbar.
    Ich war auch schon auf der Webseite von UM und habe es Prüfen lasen aber leider ohne erfolg.
    Das Problem ist, ich betreibe mit ein Freund CS und das würde ich weiter hin machen wohlen.
    Und kabel Deutschland geht leider auch nicht, auch nicht verfügbar.
    Ich würde gerne wieder Tel,TV,Internet in einen Paket Abonnieren und nicht alles von verschiedene Anbietern.

    Vielleicht hat einer von euch ein Tipp oder eine gut Lösung.

    Mit Freundlichen Grüßen
    - Digitalelite99 -
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Umzug: Unitymedia nicht verfügbar, was tun ?

    Hattest Du mal bei UM abgerufen und Dich erkundigt ?
    Ansonsten wird Dir nicht übrig bleiben und auf SAT umzusteigen.
     
    #2
  3. Digitalelite99
    Offline

    Digitalelite99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug: Unitymedia nicht verfügbar, was tun ?

    Ich habe mich schon Informiert.
    Und weil ich nicht mehr weiter wüsste habe ich hier mal ein Post aufgemacht.

    Mit Freundlichen Grüßen
    - Digitalelite99 -
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Umzug: Unitymedia nicht verfügbar, was tun ?

    welcher kabelanbieter speist denn da bei euch ein??
     
    #4
  5. Digitalelite99
    Offline

    Digitalelite99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Umzug: Unitymedia nicht verfügbar, was tun ?

    Hat sich schon erledigt aber danke noch mal für die Hilf ;)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.