Infos umbau einer PS3

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von luis mou, 22. November 2012.

  1. luis mou
    Offline

    luis mou Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was muss alles gemacht bzw verändert werden damit man Spiele von der Festplatte zocken kann auf der PS3

    Wenn ich das richtig verstanden habe muss man die PS3 erst Jailbreak und dann braucht man noch ein Backup Manger

    zusätzlich muss ich meine PS3 noch uploaden da ich ne 4.3 System-Software habe


    Ich danke schon mal im voraus für die Tipps und Links ;)
     
    #1
  2. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umbau einer PS3

    Ok ich klinke mich hier mal ein.
    Wie bekomme ich Sicherungskopien die auf meiner Festplatte habe auf die PS3?
    Kann ich einfach die E3 Sata Station von der PS3 abstecken und an den PC anschliessen oder sollt ich das per FTP machen?
     
    #3
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
    #4
  5. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umbau einer PS3

    Ok. Dachte schon ist zu einfach. Gibt es eine Anleitung für ftp Verbindung?
     
    #5
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umbau einer PS3

    Ist ganz einfach: am PC FTP Tool installieren. Multiman auf der PS3 starten und in den Systeminfos wird die IP angezeigt. Diese im FTP Tool eintragen(kein Benutzername oder Password) und verbinden(Multiman muss auf der PS3 dafür laufen).

    Speicherort:
    dev_hdd0/GAMES interne hdd oder
    dev_usbxx/GAMES extern hdd

    jetzt kopierst du den Ordner (BLESxxx oder BCES je nach Game) dort rein.

    Im Multiman alle "Angeschlossenen Geräte aktualisieren" fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2012
    #6
  7. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umbau einer PS3

    Danke.....morgen wird downgegraded ...... und dann schau ma mal :)
     
    #7
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umbau einer PS3

    OK aber das mit Ftp dauert ewig, da ich das mit Wlan machen muss.
    Gibt es keine Alternative dazu?
    Zum Beispiel über USB-Festplatte an PS3 anschliessen und von dort an die Festplatte kopieren?
     
    #8
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umbau einer PS3

    Hab ich dir doch im 4. post geschrieben, wie man mit einer NTFS Formatierten USB Festplatte kopiert. MIT Link zum Tut. NTFS Formatierte HDD werden anders Von der PS3 nicht erkannt. FAT32 geht zwar, aber das Game darf halt keine grössere Datei wie 4GB enthalten.
     
    #9
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: umbau einer PS3

    ach sorry stimmt.....scheiss alzheimer.....
    was mich noch interessiert. Welche CfW wäre für meine CECHL04 am besten? Oder auf der downgegradeten 3,55 bleiben?
     
    #10
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: umbau einer PS3

    Wie du willst, wenn du ein 4.30 nimmst brauchst du halt nicht die EBOOT´s bei den Games tauschen. Allerdings funktioniert kein Dualboot mit E3Flasher mit dieser(RSOD).

    E3 hat eine eigene CFW4.30Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wenn du die Rogero CDW 4.30 http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?223501-Rogero-CFW4-30-free-for-allverwenden willst, musst du unbedingt einen Dehash machen bevor du die installieren kannst.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.