UM HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von highswing, 19. Juli 2013.

  1. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Seit über einem Jahr, leuft mein Igel nun mit Oscam only ohne große Probleme. (S02 &HD01)
    Von meinem Sharepartner bekomme ich UMSky und UMAllstars welches ich an einem Clienten weiter gebe.
    Die SD Sender funktionieren auch wunderbar, bis auf das ich die HD Sender nicht hell bekomme.
    Ich habe schon verschiedene Dinge probiert, mit cccam auf der client box oder auch mit Oscam (betatunnel) leider keine erfolge gehabt.
    Welche Emu oder welche Einstellung, sind am Server und am clienten besonders wichtig ?
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.345
    Zustimmungen:
    18.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    HD Option ist dazugebucht?
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: UM HD Kanäle

    wenn du die privaten HD sender meinst , werden die nicht hell weil sie mit pairing ausgestralt werden ( funktioniert nur über orginal UM recivier oder CI modul )

    die restlichen sky und hd sender laufen dagegen ohne problemme
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM HD Kanäle

    Ja die HD Option ist dazugebucht. Mit den privaten war mir bekannt.

    Hier mal meine configs
    [reader]
    label = unitymedia
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 1722,1801,1831,1835,1838,1834
    group = 4
    cccversion = 2.2.1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    caid = 1722,1838,1835
    uniq = 3
    group = 4,7
    services = um_skywelt,um_skyfilm,um_skyfilmhd,um_skysport,um_skysporthd,um_skybundesliga,um_allstars,um_allstarshd,UMBasicTV,UMBonus
    cccreshare = 0
     
    #4
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    1.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: UM HD Kanäle

    Vielleicht stimmt mit den Services was nicht! Nimm die doch mal zum Probieren raus!
     
    #5
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    971
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    zuerst solltest du mal wissen, welche UM karte dein sharepartner benutzt.

    I12 = 1835
    UM2 = 1838

    die HD kanäle sind aber auf dem server deines sharepartners freigeschaltet?
    hat dein sharepartner die HD kanäle auf seinem server schon getunnelt ?

    wenn nicht auf deinem igel server in den in frage kommenden accounts den
    tunnel selbst eintragen.
    1835.FFFF:1722
    oder
    1838.FFFF:1722
    je nach karte

    als client im reshare noch mal eigene services benutzen, ist immer fehlerbehaftet,
    also mal ohne services testen.
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: UM HD Kanäle

    Moin,

    soweit ich informiert bin ist die UM02 eine reine Nagracard und keine Irdeto tunnled Nagra. Der Betetunnel hilft in diesem Fall nicht weiter, bei der 1835 schon, da diese im Irdetomode Caid 1722 beantwortet und die HD Kanäle (1835) auf diese Caid umgeleitet werden müssen.


    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UM HD Kanäle

    wie bereits gesagt, hat caid 1838 hat keinen betatunnel, nur 1722 mit 1835;
    nimm mal alle caid und services aus cccam reader und user raus,
    beim account dann betatunnel = 1835.FFFF:1722
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. highswing
    Offline

    highswing Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UM HD Kanäle

    So vielen Dank für eure Hilfe. Ich habe die Services mal raus genommen und den Betantunnel 1835.FFFF:1722 bei mir am im Igel in den Account eingesetz.
    Siehe da es wurde hell. Man lernt nie aus :emoticon-0142-happy
     
    #9
    waddi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.