Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 20. Januar 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Ich wollte gerade meine Channelliste druf spielen aber er lässt mich net :(.

    Habe Ch-editor gestartet > upgrade SW > Liste gewählt
    Box mit StandBY Taste gestartet

    ABER
    er geht 1-2sek später nach LOAD in den BOOT zustand.

    hm jemand ein Tipp??
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #2
  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Habe das AUS EIN Schalten verkehrt gemacht :-[
    besten Dank:8!!!!

    Da Kann ich mich mit meiner Dame ja dann wieder schön vor den KAMIN hauen und Filmchen schauen

    Many thanks
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Diese Frage hätte ich von dir nicht erwartet.:read:
     
    #4
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    :good:

    War gestern (heute früh) sehr spät und habe jetzt nicht einfach EIn AuS geschaltet sondern den StandBy knopf gedrückt.
    Habe mich halt vertan, passiert.
    Habe doch DigiBoard / VWGOLF
    :good:
     
    #5
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Lach, kann passieren. Habe ich schon gehabt.

    Lese mal hier mit
     
    #6
  7. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Naja jetzt geht wieder alles.
    Werden wir uns mal um die anderen kümmern :)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.