ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 20. Januar 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Ich wollte gerade meine Channelliste druf spielen aber er lässt mich net :(.

    Habe Ch-editor gestartet > upgrade SW > Liste gewählt
    Box mit StandBY Taste gestartet

    ABER
    er geht 1-2sek später nach LOAD in den BOOT zustand.

    hm jemand ein Tipp??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Habe das AUS EIN Schalten verkehrt gemacht :-[
    besten Dank:8!!!!

    Da Kann ich mich mit meiner Dame ja dann wieder schön vor den KAMIN hauen und Filmchen schauen

    Many thanks
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Diese Frage hätte ich von dir nicht erwartet.:read:
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    :good:

    War gestern (heute früh) sehr spät und habe jetzt nicht einfach EIn AuS geschaltet sondern den StandBy knopf gedrückt.
    Habe mich halt vertan, passiert.
    Habe doch DigiBoard / VWGOLF
    :good:
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Lach, kann passieren. Habe ich schon gehabt.

    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ui ui ui jetzt habeich wider mal in prob!

    Naja jetzt geht wieder alles.
    Werden wir uns mal um die anderen kümmern :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.