Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Uhranzeige im Display

OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Uhranzeige im Display

Danke,
hat wunderbar geklappt,aber erst mit Notepad.
Ich habe erst mit Wordpad probiert und habe die Einträge nicht gefunden,
ansonsten hatte ich alles auf der SD,war also einfach.
Danke nochmals
bis dann haddel
PS. habe immer Probleme mit dem Suchen,weißt du wie man Ordner für Musik im Startmenü erstellt.
 
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Uhranzeige im Display

Hallo Schumi2009,
wofür ist denn dieses DEV login, weißt du etwas darüber.
Kann jemand anderes etwas darüber sagen???
bis dann haddel
 

schumi2009

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
8. Mai 2009
Beiträge
2.784
Erhaltene Reaktionen
2.800
AW: Uhranzeige im Display

Hallo Schumi2009,
wofür ist denn dieses DEV login, weißt du etwas darüber.
Kann jemand anderes etwas darüber sagen???
bis dann haddel
Hallo,
habe ich auch schon gesehen. Hier müsste die Richtige erklärung sein:

mfg
schumi2009
 
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Uhranzeige im Display

hallo schumi2009,
ich bekomme den Link nicht geöffnet.
Aber ich habe auch etwas gefunden im Forum

https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=50935

Touren aufzeichnen 7.4.3 ...
und dort kannst du die genaue Erklärung für die DEV´s sehen.
ist sehr interessant
bis dann haddel
 

schumi2009

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
8. Mai 2009
Beiträge
2.784
Erhaltene Reaktionen
2.800
AW: Uhranzeige im Display

Hallo,
beim 2100max mit Update auf 7.4.7. habe ich folgendes geändert:
ApplicationSettings.xml öffnen.

<ShowSystemTime>0</ShowSystemTime> ( Deaktiviert )
Das ändern in:
<ShowSystemTime>1</ShowSystemTime> ( Aktiviert )

<ShowFaeBtn>1</ShowFaeBtn>
Das ändern in:
<ShowFaeBtn>0</ShowFaeBtn>


UserSettings.xml

<DevModeState>0</DevModeState>
in: <DevModeState>1</DevModeState>
Weil dann noch irgendwelche Zahlen unter dem Sat kommen ändern wir noch die Zeile darüber, Nr 201 in Notepad2:
<ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
diese Anzeige durch 0 ausschalten.

Und dann die Dateien wieder über den Totalcommander auf das Navi kopiert.
Allerdings wird keine Uhrangezeigt.
Woran liegt das?

mfg
schumi2009
 
Oben