Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Uhr bei Standby

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von xxx1984xxx, 18. Oktober 2010.

  1. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    Hallo,

    gibts es eine Möglichkeit das die Uhrzeit angezeigt wird, wenn man die Box ausschaltet?
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Uhr bei Standby

    wenn die uhr angezeigt werden soll heißt das nix anderes als stand by. also ist dein stand by ausgeschaltet.
    das muß irgendwo in einem untermenü einstellungen zebradem einstellungen zu finden sein.
    wenn du es net findet müßt ich mal das zebradem wieder drauf machen zum suchen.
    guck mal bitte:
    IMAGE MENUE/Sonstige Funktionen den Punkt Standbymodus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.