Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

überall "unknown" bei den Services... aber alles funktioniert

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von martymacfly, 20. Dezember 2013.

  1. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein Problem... Ich bin mit meinem Server auf eine virtuelle Maschine umgezogen.

    Alles läuft super (also wird hell) nur unter Services oder bei Last channel zeigt er mir z.b. nur "09C4:000C unknown" an.

    Wie bekomme ich den Server dazu, diese auch richtig zu "übersetzen"?

    Herzlichen Dank im voraus!
     
    #1
  2. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: überall "unknown" bei den Services... aber alles funktioniert

    Das ist nicht in den services drin sondern in der srvid datei oder wie die heißt :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #3
    UncleC gefällt das.
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: überall "unknown" bei den Services... aber alles funktioniert

    Du brauchst die oscam.srvid
    Findest du hier, sehr schön sortiert vom BananaBeck


    Bombadil war schneller :)
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: überall "unknown" bei den Services... aber alles funktioniert

    geil Leute!

    frohe Weihnachten :D
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.