Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tyran und Polsat !!!

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von spacedami, 16. Oktober 2008.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen,

    seit ca.2 std ist polsat dunkel,

    bekomme es nicht hell,

    hat einer ne ahnung was los ist ?

    mfg

    spacedami
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß wenn du die neueste Soft drauf hast,machst brauchst du keine Keys eingeben, das erledigt das AU.
     
    #3
  4. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!


    welche software ?

    habe alle ausprobiert

    nur Pr*****e ist hell,

    alle anderen Polsat usw... ist dunkel !!!!

    welche software soll ich drauf spielen ?

    habe die von 03.07 ..
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tyran und Polsat !!!

    polsat au ist seit gestern down!
    olsat ist wohl in der umstellung auf N3!

    E! ist schon auf N3!!
     
    #5
  6. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß ich habe die vom September drauf und da läuft Polsat noch, auch nach dem Keywechsel gestern war es kurz dunkel und dan ging es wieder
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tyran und Polsat !!!

    welche vom september???

    ne magello???
     
    #7
  8. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß tut mir leid, hatte mich im Datum geirrt, es ist doch die vom Juli, aber wie schon gesagt Polsat läuft bei mir.
     
    #8
  9. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!

    hallo zusammen


    polsat ist wieder hell,

    danke an alle

    damian
     
    #9
  10. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Guten Morgen

    die FW von 03.07 ist wieder aktuell,

    macht wieder Polsat hell,

    alles beim alten

    mfg

    spacedami
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.