Tyran und Polsat !!!

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von spacedami, 16. Oktober 2008.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen,

    seit ca.2 std ist polsat dunkel,

    bekomme es nicht hell,

    hat einer ne ahnung was los ist ?

    mfg

    spacedami
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß wenn du die neueste Soft drauf hast,machst brauchst du keine Keys eingeben, das erledigt das AU.
     
    #3
  4. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!


    welche software ?

    habe alle ausprobiert

    nur Pr*****e ist hell,

    alle anderen Polsat usw... ist dunkel !!!!

    welche software soll ich drauf spielen ?

    habe die von 03.07 ..
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tyran und Polsat !!!

    polsat au ist seit gestern down!
    olsat ist wohl in der umstellung auf N3!

    E! ist schon auf N3!!
     
    #5
  6. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß ich habe die vom September drauf und da läuft Polsat noch, auch nach dem Keywechsel gestern war es kurz dunkel und dan ging es wieder
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tyran und Polsat !!!

    welche vom september???

    ne magello???
     
    #7
  8. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß tut mir leid, hatte mich im Datum geirrt, es ist doch die vom Juli, aber wie schon gesagt Polsat läuft bei mir.
     
    #8
  9. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!

    hallo zusammen


    polsat ist wieder hell,

    danke an alle

    damian
     
    #9
  10. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Guten Morgen

    die FW von 03.07 ist wieder aktuell,

    macht wieder Polsat hell,

    alles beim alten

    mfg

    spacedami
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.