Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

tyran, Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von jakomo, 25. Juni 2008.

  1. jakomo
    Offline

    jakomo Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :20: Hallo
    Ich habe mir einen Tyran zugelegt und eine Software - CD dazu bekommen, nun weis ich aber nicht was ich installieren muß für die freischaltung von Premiere.
    Könnt ihr mir helfen???
    MfG
    R. Jakomo
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tyran, Hilfe

    hier anleitung
    http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=3877
    ist zwar vom smart,ist aber kein unterschied!!
    hier flashprogramme
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=1334nimm am besten den torax loader(loader ohne prüfung)

    hier neue soft
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=3751
    nimm einfach den ordner der sich original nennt!!!

    oder wenn du nur astra empfängst lade einfach mein sorglospaket runter,da ist alles drin was du brauchst!hier
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=2320#post2320
     
    #2
  3. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tyran, Hilfe

    hallo ich bin ja hier neu kann mir eine sagen won wo beckomme ich die keys .
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tyran, Hilfe

    am besten stellst du dich erst mal vor!(uservorstellung)
    welche keys meinst du??
    normalerweise machen die tyransofts au(autoupdate)!!!
     
    #4
  5. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tyran, Hilfe

    zb.die keys für polsat
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.