Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 2. Oktober 2009.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    funktiniert es auf einem typhoon myguide 3500 mobile die software von tomtom zu benutzen als navi ???


    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    JA, du mußt herausfinden, was für ein Windows drauf ist. Dann suchst du hier dein passendes Navcore (Anwendung) und lädst dir deine Maps runter für PDA (diese werden bald wieder zu laden sein)
     
    #2
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo,

    Der Typhoon MyGuide 3500 mobile hat Pocket PC 2003 als Betriebssystem,
    ROM 32 MB, RAM 64MB (SDRAM) und einen Bildschirm 3.5" mit einer Auflösung von 240x320 und einen ProzessorIntel XScale PXA255 300 MHZ.
     
    #3
    Lieselotte gefällt das.
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Danke hermes
    das heißt, du kannst dir höchstens das NC 7.910 installieren.
     
    #4
  5. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo
    habe auch typhoon 3500 mobile mit tomtom 7.910 geht alles,nun möchte das ganze im querformat (landscape modus ) weiss jemand wie das geht!!!

    danke
    MFG
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Hallo,

    Das geht nur, wenn die TomTom in der Lage ist, den Landscpape Modus anzusteuern !

    Da ich etliche ähnliche PDA's mit TomTom kenne, liefen die alle im Hochformat!

    Kenne auch keine zusätzliche Software die es möglich macht, den Bildschirm zu drehen, für TomTom!
     
    #6
    Lieselotte gefällt das.
  7. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: typhoon myguide 3500 mobile mit TT ???

    Einfach das Display auf dem Gerät drehen.
    TomTom startet immer im voreingestellten Displaymodus.
    probiers mal aus
    LG
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.