Tv1 Mostar

Dieses Thema im Forum "Ostalo" wurde erstellt von Crni, 8. Juli 2011.

  1. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    Cao drustvo kod mene ne radi ovaj tv1 kanal pa reko da pitam kako je kod vas radi li nekome ili ne
    pozz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tv1 Mostar

    kod mene radi, ocito trebas aktualan kljuc.
     
    #2
  4. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: Tv1 Mostar

    Hvala drug imas pravo sad je ok pozz
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #3
  5. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tv1 Mostar

    imam isto problem sa tv 1 Mostar signal ima kljuc radi aktivno sve ali slike nema nikako cak i kad je otkljucan za vrijeme dnevnika u cemu bih mogao biti problem dm 500hd
     
    #4
  6. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tv1 Mostar

    Ubaci ove kljuceve i sve radi 100%, imao sam i ja te probleme isto nije htjelo ali sa ovim klucevima radi zasto ili sta je bilo u pitanju nisam nikad zazno.
    Vazno prije toga izbrisi stare kljuceve pa onda nove!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.