Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst TV-Spioelfilm -Plugin

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 26. Oktober 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    weiß jemand ob es das TV-Spielfilm-Plugin auch für die Dreambox (Clone) 800se
    gibt?

    Oder nur Original Boxen?


    Gruss
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Sollte auch auf clones laufen.
     
    #2
  3. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo

    hab nun schon 3 probiert ,immer error.

    Hat jemand TV-Spielfilm auf einer Clone 800se ?

    Jemand ne Idee?

    Gruss
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Auch die Version für OE 1.6 installiert?
     
    #4
  5. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo
    ja die 1,6 version geht :

    Danke
     
    #5
  6. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hi,
    wo bekomme ich die Version her ? Danke
     
    #6
  7. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo wie installiere ich TV Spielfilm und welches Plug-In brauch ich habe eine 800 se Clone Box
     
    #7
  8. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo weis jemand wie ich bei einer 800se clone tv Spielfilm installiere?bitte wer kann mir helfen .
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Läuft nur auf OE2.0 Images !

    Mit FTP
    .ipk nach /tmp
    Mit Telnet:
    Code:
    opkg update
    opkg install /tmp/*.ipk
    reboot
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
    4gx35 gefällt das.
  10. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    geht bei mir irgend wie nicht wo bekomm ich den die Datei her Tv Spielfilm?und wo muss ich sie reinstellen?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.