TV/Radio-Taste

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von jogge, 16. Februar 2008.

  1. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo...

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich ganz normal einen Sender sehe, dann auf die TV/Radio-Taste drücke wird in den "Radiobetrieb" gewechselt... wenn ich nun die Radiosender weiterschalte, dann irgendwann wieder in den "TV-Betrieb" schalte sind manche TV-Sender zu Radio-Sender umgewandelt...

    Ich habe jetz einfach die Senderliste erneut eingespielt, um wieder alle TV-Sender zu bekommen.

    Kann mir bitte jemand helfen... Ich will nicht immer nach dem Radiohören die Senderliste neu einspielen müssen.

    Vielen Dank im Voraus...

    lg
     
    #1
  2. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: TV/Radio-Taste

    wie nennen sich denn die TV-Sender welche zu Radiosendern geworden sind :O
    und was fürn Resi haste
     
    #2
  3. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TV/Radio-Taste

    ORF1, ORF2... also die österreichischen

    2x Megasat 3200b (mit neuem und auch altem Sorglos)
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Das ist ein Fehler in der Software. Versuche mal die Radiosender in FAV zu speichern.
    Radiosender wählen , Menue drücken, Programme bearbeiten, Programme hinzufügen und dann die gewünschten Sender in die Favorittenliste Speichern.

    Wenn das alles nichts wird , es gibt ein Sorglos für den Megasat vom 14.02.2008
     
    #4
  5. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TV/Radio-Taste

    hallo...

    hab jetz die neue Software eingespielt --> Bug immer noch da
    Radiosender in FAV --> Bug immer noch da

    Diesen Bug gibt es nicht nur bei österreichischen Sendern, sondern auch bei z.B. RTL oder RTL2

    Danke für Eure Anworten...

    lg
     
    #5
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Ja stimmt, aber vielen Dank für Re-Antwort
     
    #6
  7. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV/Radio-Taste

    Hiho

    Meine Tante hat das selbe Prob, sie wollte Radiosender in der Liste rumschieben und als sie auf TV wieder schaltete hat er Premiere 1-4 durch 4 Radiosender ersetzt.

    Das Problem ist das ich, wenn ich die Senderliste neu einspielen will, das ich zum Reciever wohl connection bekomme, er aber auf Load stehenbleibt.
     
    #7
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Wenn du es genau nach Anleitung gemacht muss es gehen.

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #8
  9. Vexus
    Offline

    Vexus Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV/Radio-Taste

    Machter nich aber is auch egal. Hab die Premiere Sender wieder.

    Hab einfach Sender neu Suchen lassen Fertig.
     
    #9
  10. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TV/Radio-Taste


    Das nervige Problem besteht noch immer, gibt es bereits eine Lösung?

    lg
     
    #10
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TV/Radio-Taste

    hi jogge,

    hab hier mal ein link aus dem dsr5001adv bereich, gleiche problem...

    kannst ja mal lesen, hilft dir evt auch weiter...

    http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=6461

    lies da mal den 7. beitrag und probier mal...(aber keine fw mischen, es geht nur um die anordnung der pr****radio sender :) )
     
    #11
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV/Radio-Taste

    Ist die Software vom 03.03.2008 auf der Box?
     
    #12
  13. jogge
    Offline

    jogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TV/Radio-Taste

    ja, neue sw is drauf
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.