Tunerproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kroki, 14. Mai 2010.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe DM 800 Clone, Gemini 4.40, CCcam 2.1.4
    die HD Sender funktionieren nicht, ausser Einsfestival HD.
    Habe schon gelesen, dass man einen Kondensator einlöten soll, 1000µF 16V
    Tuner ist REF:J
    Habe Kondensator nach Anleitung(siehe Bild) eingelötet, kein Erfolg
    Hat jemand noch eine andere Idee?
    Gruß Kroki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: Tunerproblem

    Ich hoffe ich kann dir hiermit weiterhelfen aber so funktioniert es bei mir(braucht zwar so ca.: 10min Wartezeit aber dann läuft es super).
    Solltest du auch mehrere Sat Positionen haben musst du mal das testen.

    Habe jetzt folgende Einstellungen bei Tuner Einstellungen vorgenommen : Konfiguration : einfach , Modus: DiSEqC A/B/C/D , Port A: Astra(19.2E) , Port B: Hotbird(13.0E) , Port C: Astra 3A/1E/1G(23.5E) , Port D: nichts angeschlossen , Spannung und 22KHz setzen : ja , DiSEqC nur bei Sat-Wechsel senden : ja .
    Und wie schon geschrieben als DiSEqC Schalter einen Spaun 411 F.


    Hoffe ich konnte dir helfen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunerproblem

    die lüt stelle an der diode D102 siht aber nicht ganz sauber aus , kann es sein das da kein kontakt ist ??

    ich meine den - von den kondensator
     
    #3
  5. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    @ maikn 70
    habe nur 19,2- Tunereinstellung passt
    @ czutok
    Bild stammt aus einem anderen Forum, Lötstelle bei mir in Ordnung

    Orginal DM funktioniert, Schüssel also in Ordnung

    keiner ne wietere Idee?
     
    #4
  6. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    schon mal nen suchlauf gemacht?
     
    #5
  7. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    habe die gleiche Senderliste wie auf der Orginal DM
     
    #6
  8. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem


    mach trotzdem mal nen suchlauf, ein versuch ists wert... :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. flusch
    Offline

    flusch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerproblem

    Bei 2 Sats unbediengt einen Spaun Diseq verwenden.Sollte dann funzen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.