Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tunerkonfiguration

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von stefanus, 11. September 2009.

  1. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo User,

    wahrscheinlich eine dumme Frage, aber:

    Habe die Dream 800 neu, dank der Anleitung hier Gemini 440 aufgespielt.
    Wir haben über Multifeed Astra 19,2 und 23,5.

    Nun sind in der Tunerkonfiguration Astra 19,2 und Hotbird 13
    voreingestellt. Wie lässt sich das ändern?
    Oder spielt es keine Rolle, welchen Namen das Kind hat?

    MfG und vielen Dank im voraus

    stefanus
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tunerkonfiguration

    gehe einfach auf aufschrift hotbird und drücke links oder rechts auf der fernbedinung so lange bis du die astra 23,5 drin hast
     
    #2
  3. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunerkonfiguration

    da gibt es nur astra 19,2 oder hotbird, sonst nix..
     
    #3
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunerkonfiguration

    Stell bitte den Tuner auf erweitert.
    Gruß Pabst
     
    #4
  5. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunerkonfiguration

    so, sind trotzdem nur Hotbird und 19,2 vorkonfiguriert
    Dann kann man noch "all satelites" wählen und muss alles mögliche einstellen.

    ich versuche das mal.
     
    #5
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunerkonfiguration

    geh mal auf konfiguration einfach, dann diseq A/B wählen, hier kannst dann die beiden satelliten auswählen,
     
    #6
  7. stefanus
    Offline

    stefanus Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunerkonfiguration

    eben leider nicht.
    Da sind nur Hotbird und astra 19,2 vordefiniert.
     
    #7
  8. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunerkonfiguration

    Hallo da wirst du wohl andere settings mit einer vollständigen sat xlm brauchen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.