Talk Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Minikrampe, 16. Februar 2013.

  1. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe ein problem mit dem konfigurieren des Xtrend 4000. Ich hatte vorher einen normalen Sky-Receiver HD+ mit einer v14 Karte. Da hat alles funktioniert.
    Ich habe den Xtrend jetzt geflashed und scam draufgespielt... aber er findet erstmal keine tuner also kann ich keine Sender suchen... was soll ich machen.
    Es kommt immer wenn ich den tuner suchen lasse failed...

    Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen.
     
    #1
  2. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #2
  3. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem

    Habe Openpli schon 2 mal installiert, beim suchen des tuners steht oben in der der ecke immer Tuner:0 dann geht der die Konfigurationen durch und dann immer failed failed failed
    Sendersuchlauf geht nur mit gewählten tuner
     
    #3
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Tuner Problem

    menü, einstellungen, kanalsuche, tuner-konfiguration

    kein Tuner da?
     
    #4
  5. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tuner Problem

    Doch schon. Da steht Tuner A: BCM7346 (internal) DVB-S2)
    Und wenn ich den anklicke kann ich dann die konfiguration vornehmen aber das funktioniert nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.