Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tuner 1 + 2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Norbert1963, 10. März 2011.

  1. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe Beitrage gelesen
    Hört sich bei dir alles so einfach an.Vielleicht kannst du mir das genau erklären
    Habe auch den VIP 2 .Angeschlossen 1 kabel Sat Buchse in den Reciever Tuner 1
    Da kann ich leider nichts ZB. RTL anschauen SKY aufnehmen.Fliegt immer raus
    auf Tuner 2.Alles schwarz.Was muß ich machen ,um Tuner 2 auch zu nutzen.
    Kabel anders legen ,und wenn ja wo lege ich was wo hin .Welches Kabel in welche Buchsen.
    Sag schon mal danke
     
    #1
  2. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner 1 + 2

    Wenn nur der 1. Tuner angeschlossen ist, hat der 2. Tuner kein Signal und kann natürlich nichts anzeigen bzw. nicht benutzt werden.

    Entweder Nutzung der Loop-Funktion
    - Tuner 1 Ausgang -> Tuner 2 Eingang

    Nachteil: bei SAT hat man eine eingeschränkte Auswahl.
    Nur Programme auf dem gleichen Transponder (oder war es was mit horizontal/vertikal?) können gleichzeitig genutzt werden

    2. Möglichkeit
    - 2 Kabel vom LNB zum Receiver. Jeder Tuner bekommt ein eigenes Kabel vom LNB
    Freie Auswahl der Sender
     
    #2
    Norbert1963 und pegas gefällt das.
  3. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tuner 1 + 2

    Aha
    Und wenn man mit einem kabel aus der Sat Buchse,und dann einem
    Doppel Adapter Tuner 1 und 2 verbindet,würde das was bringen.
     
    #3
  4. SmartyGE
    Offline

    SmartyGE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Tuner 1 + 2

    Ein einfacher Doppeladapter geht wohl nicht, es gibt aber spezielle Verteiler/Splitter die funktionieren sollen, musst mal googeln...:emoticon-0157-sun:
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.