Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem TTS-Stimme TT730

Dieses Thema im Forum "Poi´s & Sonstiges" wurde erstellt von -ivan, 12. Mai 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hallo:JC_hmmm:

    bin seit 2 Tagen am vesuchen, die tts-stimmen am Laufen zu bringen.
    Habe sie auch in Loquendo tts drin, sind aber nicht anwählbar.
    Habs über tt-home und von hier reingesetzt, erscheint aber nicht in der Auswahl.

    NC 8.396
    Karten 860 3122

    könnte mir jemand helfen?:help::help:

    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hi

    Nur zu meinem Verständniss. Reden wir von Stefan und Katrin ??

    Hast Du die 2 *.cab Files (Stefan, Katrin) auch geladen und entpackt ?? Oder nur den Ordner LoquendoTTS ?


    EDIT: Habe Dir die 2 *.cab Dateien mal hochgeladen. einfach in den LoquendoTTS ORdner entpacken (Überschreiben lassen , wenn gefragt wird)

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #2
  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TTS-Stimme TT730

    @Tina Redlight

    von denen ist die Rede:emoticon-0111-blush
    default und licence-code muss doch drin sein !?

    habs getan, wie beschrieben, nicht in der Liste :JC_hmmm:
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hii

    Äh...die Filese von mir hast Du geladen und entpackt ?

    DEn/Die Lizens Codes habe ich drin gelassen bei mir und dann, auf Nachfragen überschreiben lassen.


    EDIT:
    Die Version ist egal, solange die die Computestimmen unterstützt.

    Und ob die KArte das macht, weiss ich nicht. Habe es nie getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #4
    Frankos und -ivan gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TTS-Stimme TT730

    ja, entpackt und überschrieben.
    alles wie du geschrieben hast;

    ist es egal, welche truck-Version drauf ist ?
    meine, 865- oder 860 ?
    irgendwie habe ich es geschafft !!:party::drinks:
    DAnke Tina:emoticon-0150-hands


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TTS-Stimme TT730

    Rein Grundsätzlich geben sich die beiden Versionen nicht viel. Die 860er Karte ist von November 2010 und die 865 von Februar 2011.
     
    #6
  7. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    AW: TTS-Stimme TT730

    Redlight">
    Hi tina, ich habe aber keinen Ordner LoquendoTTS. was soll ich tun??
     
    #7
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.737
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hi

    Äh. den von DEinem Backup nehmen.....
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TTS-Stimme TT730

    Oder versuch den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, den habe ich grad geuppt.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.