TTS Sabine

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von choppertriker, 9. Oktober 2009.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey
    meine tts sabine 2 sagt nix ...
    habe leider die sabine 1 gelöscht .

    warum sagt sabine 2 nix ?
    geht die bei mn7.3 mit q3 map auf dem pda nicht ????


    hat jemand ne sabine für mich :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS Sabine

    Habe hier ein paket mit Stimmen,auch mit Sabine 1 und 2.
    Lade aber grade andere Software hoch,wenn du zeit hast bis nachher oder auch Morgen,kann ich dir diese Stimmen hochladen.
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TTS Sabine

    --------------------------------------------------------------------------


    Hast du in Optionen Einstellungen die Sabine 2

    eingestellt ??



    Grüss opica1945
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS Sabine

    Micha bietet ganz viele sabine's an, schau doch mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    unter Sound(TTS)-Dateien.

    Allerdings zweifelhaft, ob das Problem an Sabine liegt?!
     
    #4
    Boss71 und zwerg14 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TTS Sabine

    Micha ist auch ein netter Kerl mit mehreren Sabinen.

    @choppertriker
    Hast du vor kurzem die Advisor.nfs Datei ausgetauscht? :JC_hmmm:
    Wenn ja nimm wieder deine alte :kez_03:(ist die Datei gemeint). :DDD
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #5
  7. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    ja habe sabine eingestellt ... hat aber null KB .

    komisch :JC_hmmm:

    die tts sabine 2 war ja schon von micha .

    hole sie noch mal neu .
    1,2 und 3


    wo bekomm ich die Advisor.nfs
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TTS Sabine

    Wenn du die Advisor.nfs Datei nicht vorkurzem ausgetauscht hast dann brauchst du es auch nicht machen.
    Meine Frage war ob du das gemacht hast.

    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #7
  9. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    habe sie nicht gewechselt .
    es sei denn ausversehen :wacko1: aber das glaube ich nicht .
    war gestern nur im map ordner unterwegs ...
    habe die q3 drauf gepackt plus zusatzdatein .
    dann gesehen das es sabine 2 und 3 gibt .
    sabine 2 drauf gemacht und da hat sie nix gesagt ...
    die alte spricht nicht mehr mit mir :help:
    alle anderen wohl ali usw

    spiel gleich mal sabine1 oder 3 auf ... schaun wer ma
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TTS Sabine

    Du sollst die gute Sabine nicht beleidigen sonst wird sie nie mit dir sprechen.:)
    Welchen Navi hast du und welche soft da drauf läuft und zum guten Schluss welche karten hast du geladen?
    Kannst auch Links angeben wo du alles geladen hast.

    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #9
  11. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    habe ein pda
    mit mn7.3
    und die neue fresh map q3 von mog€l

    wo ich die 7.3 her habe weis ich nicht mehr ...
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.