Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TTS Sabine

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von choppertriker, 9. Oktober 2009.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey
    meine tts sabine 2 sagt nix ...
    habe leider die sabine 1 gelöscht .

    warum sagt sabine 2 nix ?
    geht die bei mn7.3 mit q3 map auf dem pda nicht ????


    hat jemand ne sabine für mich :thank_you:
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS Sabine

    Habe hier ein paket mit Stimmen,auch mit Sabine 1 und 2.
    Lade aber grade andere Software hoch,wenn du zeit hast bis nachher oder auch Morgen,kann ich dir diese Stimmen hochladen.
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TTS Sabine

    --------------------------------------------------------------------------


    Hast du in Optionen Einstellungen die Sabine 2

    eingestellt ??



    Grüss opica1945
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.456
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Boss71 und zwerg14 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TTS Sabine

    Micha ist auch ein netter Kerl mit mehreren Sabinen.

    @choppertriker
    Hast du vor kurzem die Advisor.nfs Datei ausgetauscht? :JC_hmmm:
    Wenn ja nimm wieder deine alte :kez_03:(ist die Datei gemeint). :DDD
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=61158 [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #5
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    ja habe sabine eingestellt ... hat aber null KB .

    komisch :JC_hmmm:

    die tts sabine 2 war ja schon von micha .

    hole sie noch mal neu .
    1,2 und 3


    wo bekomm ich die Advisor.nfs
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #7
  8. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    habe sie nicht gewechselt .
    es sei denn ausversehen :wacko1: aber das glaube ich nicht .
    war gestern nur im map ordner unterwegs ...
    habe die q3 drauf gepackt plus zusatzdatein .
    dann gesehen das es sabine 2 und 3 gibt .
    sabine 2 drauf gemacht und da hat sie nix gesagt ...
    die alte spricht nicht mehr mit mir :help:
    alle anderen wohl ali usw

    spiel gleich mal sabine1 oder 3 auf ... schaun wer ma
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TTS Sabine

    Du sollst die gute Sabine nicht beleidigen sonst wird sie nie mit dir sprechen.:)
    Welchen Navi hast du und welche soft da drauf läuft und zum guten Schluss welche karten hast du geladen?
    Kannst auch Links angeben wo du alles geladen hast.

    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=61158 [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #9
  10. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TTS Sabine

    habe ein pda
    mit mn7.3
    und die neue fresh map q3 von mog€l

    wo ich die 7.3 her habe weis ich nicht mehr ...
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.