Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TT One v1 aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Papa Shango, 3. November 2009.

  1. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    hallo Leute, hab jetzt hier viel gelesen und bin leicht verwirrt, wollte meinen One v1 aktualisieren, folgende Daten kann ich anbieten:

    TT One v.1
    SD Card 2GB
    Bootloader:5.5105
    Navcore: 8.051
    Map: DE AT CH 815.2024

    so, was habe ich verstanden:

    zuerst Backup machen, nur mit Totalcom. ID ist schon notiert
    meine Frage: nur von der SD Card oder auch vom Gerät(interner)?

    das wäre erstmal das wichtigste!!

    danach formatieren und mich an Eure Anleitung halten, ich hätte gerne die gleiche Map wieder, aber dann mit Fahrspurassi und evntuell mit Realty, gibt es sowas? Nur die Navcore passt dann nicht mehr, habt ihr da einen Tip? Danke im vorraus!
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TT One v1 aktualisieren

    Den internen Speicher kannst du so belassen, wie er ist.
    Die Sd Karte formatieren und das NC 8.414 installieren. Danach die Map DE_AT_CH 835.2419 runterladen und auf die SD KArte installieren. Danach mit dem Easytool freischalten und feritg.
    Du einmal hier schauen.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=51062
    und hier
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63290
     
    #2
    Papa Shango gefällt das.
  3. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TT One v1 aktualisieren

    dankeschön Lieselotte1000,
    du hast mir sehr geholfen, hab mich strikt an die Anleitungen gehalten, habe aber jetzt keinerlei Stimmen mehr, die Computerstimmen kann man nicht auswählen, was mach ich jetzt, ein Navi ohne Stimme, bitte helft mir.
    achja hab ein One V.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #3
  4. mawa1959
    Offline

    mawa1959 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT One v1 aktualisieren

    Hallo Papa Shango

    Kannst ja den Ordner VOICES vom Original auf die SD Karte kopieren. :dfingers:

    lg mawa1959
     
    #4
  5. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TT One v1 aktualisieren

    hi, das hab ich natürlich sofort gemacht aber trotzdem keine Stimmen und auch kein Sound.
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT One v1 aktualisieren

    Dann häng es mal an TT Home und lade dir mal 1 Stimme drauf.
    Aber wenn du dann ein Update machst das sie dir da vorschlagen,nur Mapshare und GPS Fix nehmen,sonst keins..
     
    #6
    Papa Shango gefällt das.
  7. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TT One v1 aktualisieren

    danke hoerni0815, werde das mal antesten, ich melde mich dann
     
    #7
  8. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TT One v1 aktualisieren

    hi, grad mit TTHome verbunden, da wird rumgemeckert, weil falsche NC drauf, hast Du/Ihr sonst noch einen Rat, soll ich mal die 8.417 ohne Computerstimme testen?
     
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TT One v1 aktualisieren

    Das Nc 8.417 ist nicht besser, als das NC 8.414. Computerstimme kannst du natürlich ausprobieren, aber ich rate davon ab, weil das One dafür überhaupt nicht ausgelegt ist. Und das mit der Version unter TTHome, liegt am nicht vorhandenen gepatchten HomeDLL.
     
    #9
  10. Papa Shango
    Offline

    Papa Shango Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW Kreis Steinfurt
    AW: TT One v1 aktualisieren

    hallo zusammen, hab es hinbekommen, hat anschliessend geklappt, mich mit TTHome zu verbinden, da hab ich dann Stimmen runtergeladen, jetzt läuft es dank eurer Hilfe, hab hier noch gelesen den Ordner "ASR" und "LoquendoTTS" aus der NC zu entfernen sowie die Dateien cspeech und cphoneme aus dem Kartenordner zu löschen, das hab ich gemacht, jetzt ist alles wieder top, danke nochmal an alle.

    Soeben ist mein neues GO 520 angekommen, das versuch ich jetzt erstmal auf den neusten Stand zu bringen.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.