Talk TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von universaliso, 28. Dezember 2013.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    kriege weder manuell noch installiert TSMEDIA

    einer ne Lösung?

    gruß
     
    #1
  2. jabda0177
    Offline

    jabda0177 Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    welche nimmst du es gibt 2 versionen (oe2.0 /oe1.6)
     
    #2
  3. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    hi,

    VTI 6.03 müsste OE1.6 Version sein.

    Geht auf der Solo 1 denn OE2.0 gut ohne Flasherweiterung?
     
    #3
  4. jabda0177
    Offline

    jabda0177 Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    Hmm soweit ich weiß muss man 2.0 nehmen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #4
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.260
    Zustimmungen:
    471
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    VTI 6.x ist OE 2.0

    Aktuell ist es
    TSmedia 3.9 enigma2 plugin OE2.0

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.