Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem TSImage kein bild

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bilibili, 9. März 2012.

  1. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    TSImage kein bild tunr werd erkand signal gut troztem kein bild??
    dm800 sim Estar 3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.440
    Zustimmungen:
    4.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Konverter konvertiert?
     
    #2
  3. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja mit EDC 3.9
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.440
    Zustimmungen:
    4.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.