Problem TSImage kein bild

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bilibili, 9. März 2012.

  1. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    TSImage kein bild tunr werd erkand signal gut troztem kein bild??
    dm800 sim Estar 3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Konverter konvertiert?
     
    #2
  3. bilibili
    Offline

    bilibili Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja mit EDC 3.9
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist kein getestetes Image, das ist dann ein Glückspiel.

    Infos E-Star Converter 3.90 verfügbar.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.