Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von andy1300, 24. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe ne dream 800 als server und eine dbox2 als client, beide laufen mit cccam, wenn ich die dbox2(keywelt) in Standby fahre bleib sie laut CCcam 2.1.3 server immer noch als ACTIVE CLIENTS angemeldet, ist das normal oder kann ich das abstellen?
    danke
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    bei einer dbox2 ist das normal. stell sie auf einen FTA kanal ..... bevor du sie in standby schickst.

    bei einer Dream passiert dieses phänomen nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Ok, schade und danke
     
    #3
  4. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    ist so nicht ganz richtig man kann es im menü auch abschalten das sie im standby den emu abschaltet
     
    #4
  5. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Jop richtig, befindet sich glaube ich unter Einstellungen --> Keep Alive
    Teste es mal aus ;-)

    Gruß
     
    #5
  6. Prime Evil
    Offline

    Prime Evil Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Trotz Standby zugriff auf S02 und cccam

    Hi !

    Unter: Keywelt Settings / Systemmenü / Standby Menü / im Standby Modus die Camd auf aus.

    Gruss
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.