treiber vista

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von letscho, 16. August 2008.

  1. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    kann mir einer sagen wo ich treiber für meinen canon drucker smartbase
    mpc600f bekomme
    soft brauche ich auch noch
    und das alles wegen vista
    danke:41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista

    Lese mal unten "Treibererweiterung"
    einfach mal mit einen anderen Modell versuchen.

    Hinweis: Canon bietet für verschiedene Drucker der i-, S-, PIXMA- und Smartbase-Serien
    eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an. Weiterhin sind bei Canon einige weitere Treiber für Scanner
    und Drucker verfügbar. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    danke für die schnelle antwort kann aber nichts passendes finden
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.448
    Zustimmungen:
    99.834
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: treiber vista


    Hallo,

    letscho ich glaub den Treiber müsste Vista mitgepacht haben

    Start\Systemsteuerung\Gerätemanager\dann zu deinem Drucker der hat ein ? dort rechtsklick\Eigenschaften\Treiber\Treiber aktaulisieren\Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen\Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen\Drucker und dann auf weiter dort suchste dann nach Canon und deinem Modell.
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    das problem ist das der drucker nicht im geräteman.erscheint
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.535
    Zustimmungen:
    1.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista


    Ich habe auch mal gesucht (ohne Ende) , gibt glaube keinen.
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.125
    Zustimmungen:
    5.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: treiber vista

    wer duchet der wird fündig ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schau mal da sind die MP treiber für vista musst nur aussuchen obe 32 bit oder 64 bit
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    567
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: treiber vista

    wäre zu schön gewesen ist aber der falsche drucker
    meiner ist mpc600f multigerät
    dazu brauche ich auch noch multipass suite für vista
    aber es sieht trübe aus
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.