Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TravelPilot e

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt allgemein" wurde erstellt von g28delikanli, 5. Juli 2009.

  1. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :JC_hmmm: Hallo leute ,
    Ich habe Blaupunkt nav 56e und will karte aktualisieren und steht das es travelpilot e ist.
    wie und wo kriege ich die karten her. Bitte hilft mir.
    Hat vileicht ja jemand aktuelle kartenmaterial.

    Bitte hilft mir.:fie:

    kann mir keine helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2009
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TravelPilot e

    Ich habe in dev. Foren gelesen, das die E CD"s nicht kopiert werden können.

    Wenn ich was neues weiss, poste ich es hier.
     
    #2
  3. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TravelPilot e


    Ich wehre sehr dankbar.
     
    #3
  4. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TravelPilot e

    Gibt es immer noch nichts ???????? :emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake
     
    #4
  5. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TravelPilot e

    Habe mich auch quer durchs Internet gelesen.
    Und einige haben es bei der E Version hin bekommen.
    Haben ein Image mit CDRWIN erstellt und anschließend 1x gebrannt.
    Würde zu gerne es ausprobieren aber ich kenne keinen der die 2010 cd hat.
    1 zu 1 Brennen geht auf keinen fall.
    Einen 2004 Cd bekomme ich Kopiert, das habe ich getestet.

    Wenn einer aus dem raum Bielefeld/OWL kommt und mir leihweise seine CD zu Verfügung stellt mache ich mir gern die Mühe und Probiere davon eine Sicherheitskopie zu erstellen.
     
    #5
  6. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TravelPilot e

    Währe ganz toll wenn man einen 2010 kartenmaterial bekommen würde zum probieren.
    Hatt es keiner ??????????
     
    #6
  7. g28delikanli
    Offline

    g28delikanli Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TravelPilot e

    Gibt es immer noch nichts :emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #7
  8. gauner
    Offline

    gauner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Beamter
    AW: TravelPilot e

    Hallo!
    Ich habe vor kurzem in einem anderen Forum die aktuellen Karten für Travelpilot EX 2010/2011 geladen und nach Anleitung mit beigefügten clonecd-Programm eine image-datei gebrannt.Nach dem Einlesen der Software kam "CD wird geprüft"-danach kam nichts mehr.Also scheint es im Moment nicht möglich zu sein,eine funktionierende SK dieses Programmes zum laufen zu bringen.
    Die Hoffnung stirbt zuletzt:emoticon-0137-clapp:read::emoticon-0122-itwas
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.