Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

transonic psc 6000 navigon - Kartenupdate möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DSF2, 25. April 2011.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich auf mein altes Navigationssystem (transonic psc 6000 navigon) irgendwie neue Karten aufspielen?

    Bzw. kann ich dazu auch die Karten von meinem IPhone (Navigion 1.8) nehmen? Oder sind die noch kompatibel?
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #2
    DSF2 gefällt das.
  3. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: transonic psc 6000 navigon - Kartenupdate möglich?

    Ja, MN 6 ist drauf, danke :)
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic psc 6000 navigon - Kartenupdate möglich?

    @DSF2
    Dann kannst du die Karten aus dem Link von dem chef nehmen.
     
    #4
  5. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
  7. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: transonic psc 6000 navigon - Kartenupdate möglich?

    Gut, dann nehm ich die ;)

    Ich lad nun die 114 MB runter, flashe damit das Navi. Anschließend lad' ich die neuen Karten herunter und spiel die drauf. So müsste es doch gehen, oder?

    ist ein PNA, müsste doch damit gehen, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2011
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic psc 6000 navigon - Kartenupdate möglich?

    @DSF2
    Flashen musst du nichts.
    Die Soft lief auf meinem Transonic 3040 (6000) und ich bitte sie schon im Netz paar Jährchen an.
    Du lädst die soft runter entpackst sie und spielst auf dein Navi genau wie Karte.
    Es kann vorkommen das die Soft rummeckert das die Karten nicht für die Soft bestimmt sind.
    Hängt aber nicht an der soft sondern an den Karten,
    wenn es der Fahl bei dir wird dann formatierst du denn Datenträger spielst erst die Karte drauf und dann die MN 6.5.1 Soft drauf.
    Einen Softreset nicht vergessen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.