Transonic pna 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dater, 18. Oktober 2009.

  1. dater
    Offline

    dater Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    Kurze Frage besteht die Möglichkeit mein PNA600 Navigon 5.2 auf eine 6 er Version läuffähig hochzurüsten ?
    Wenn ja wie muss ich das anstellen.

    Gruß Dater:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic pna 6000

    kurz und knapp ... ja
    Nimm bitte die 6.5.1. Version.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic pna 6000

    Hallo,

    Schau mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Flashen brauchst Du nicht!!!

    Die MN6.5.1 ist in diesem Post auch mit dabei.

    Den aktuellen Poiwarner gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    dater und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.