Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic pna 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dater, 18. Oktober 2009.

  1. dater
    Offline

    dater Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    Kurze Frage besteht die Möglichkeit mein PNA600 Navigon 5.2 auf eine 6 er Version läuffähig hochzurüsten ?
    Wenn ja wie muss ich das anstellen.

    Gruß Dater:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic pna 6000

    kurz und knapp ... ja
    Nimm bitte die 6.5.1. Version.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #3
    dater und Boss71 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.