Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Berghamster, 29. August 2009.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!
    Habe da zwei Fragen:Habe diese Version 6.5.1 genommen da ja Baugleich und diese neuen Karten Q3-2009. Leider lässt sich nicht RealityView einstellen.Ordner liegen Richtig da schon einige Medions gemacht.
    Woran kann das liegen?
    zweite Frage: Geht TMC mit dem USB-Adapter dann auf dem 6000(ohne T)?
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    also Karte selber ist im Root der SD-Karte und Ordner RealityView
    mit der entsprechenden jct-Datei steht auch im Root der SD-Karte.
    Hast Du schon mal die Einträge in der NaviLib.ini überprüft.

    Welcher TMC USB Adapter genau???

    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #2
  3. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Transonic 6000

    Ja die Stimmen:
    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_Q3_2009_MN65.map

    Wenns das erst mal gewesen wäre aber nun?????
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    überprüfe mal die usersettings.xml da steht auch der Map-Pfad drin.
    Daran könnte es auch noch liegen.

    Gruß:smoke:
     
    #4
  5. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Transonic 6000

    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <CurrentMap>\Storage Card\WesternEurope_Q3_2009_MN65.map</CurrentMap>
    </Map>

    Auch richtig!
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.472
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 6000

    Hallo,

    andere hatten Problem auch schon, die haben es dadurch hinbekommen
    diese jct.-Datei bsw. mit Ordner RealityView an verschiedenen Orten
    der SD-Karte zu plazieren, alles beide im root oder jct im mn6-Ordner
    dann gings, es hieß es lag an der mnavdce.cab .
    Diese kann man mit einem Programm cab-Manager auslesen.

    Habe den Ordner mn6 inkl. RV aber RV nochmal zusätzlich so drauf
    Das habe ich gefunden:

    Also quasi so:

    MN6 inkl RV Ordner
    RV (ohne ordner)
    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.