Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst TPS ????? Enigma X5

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von Marcelle, 18. Juni 2008.

  1. Marcelle
    Offline

    Marcelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    a.D.
    Ort:
    Perth
    Da ich momentan nicht weis ob mein Receiver ein Problem hat
    oder ob es an der Soft liegt ( momentan V3.14 ), wäre ich dankbar
    wenn einige aus der Enigmagemeinde mal posten würden, ob bei ihnen
    TPS auf Hotbird läuft.

    danke im voraus

    Marcelle
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TPS ????? Enigma X5

    tps ist fast auf allen resis down!vplug soll wohl gehen und habe gerade noch ne soft für den galaxis gesehen wo tps wohl wieder funken soll!
     
    #2
  3. Marcelle
    Offline

    Marcelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    a.D.
    Ort:
    Perth
    AW: TPS ????? Enigma X5

    Danke für die Antwort, ist halt wenigstens der Resi in Ordnung.
    Aber vplug für den Enigma ?????? oder hab ich was verpasst



    Marcelle
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TPS ????? Enigma X5

    vplug ist für tv karte im pc!!!
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #5
  6. commanderb
    Offline

    commanderb Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TPS ????? Enigma X5

    Hallo,
    habe die software installiert, aber kein AU für polsat und TPS!!
    Kein einer mir da helfen? Oder funktionniert die softw. nicht mehr. Gibs da eine neue?

    Danke im voraus

    Dan
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TPS ????? Enigma X5

    ne neue soft gibts definitiv nicht!
    polsat au hat gefunkt,was jetzt ist weiss ich nicht!bei polsat kann es bis zu 8 min dauern!!!
    und tps ist wahrscheinlich am spielen!da weiss keiner genau was bei denen abgeht!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.