Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Touch Pro 2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Neosul, 29. Dezember 2009.

  1. Neosul
    Offline

    Neosul Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi habe seid 3 Tagen endlich mein Touch pro 2 und wollte mir jetzt Navigon 7 drauf machen nur ich weiß nicht welche Version ich nehmen soll und wie ich es dann anstellen soll bitte um Hilfe


    Der NooB ;-)
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Neosul gefällt das.
  3. skn
    Offline

    skn Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Touch Pro 2

    Lade dir am besten die Version von michaelm_007
    Dazu noch die Karten
    Anschießend empfehle ich dir den Skin von eduardo1
    Alles wie beschieben installieren.
    Danach auf die SD - Karte und unter dem Ordner Navigon die Datei BinaryConfig.xml mit dem Edior öffnen und Inhalt mit folgenden Inhalt ersetzen. Danach Speichern. (Diese Einstellung funktioniert nur mit dem Skin von eduardo1)

    BinaryConfig.xml
    <Config>
    <FileVersion>1</FileVersion>
    <DialogFilenamesFile>BinaryDialogFilenames.xml</DialogFilenamesFile>
    <CacheConfigFile>CacheConfig.xml</CacheConfigFile>
    <PathConfig>
    <Resolution>800x480</Resolution>
    <ImagesXMLPath>ini_files/images/MN_Images_800x480.dat</ImagesXMLPath>
    <GUIXMLPath>ini_files/400x240/</GUIXMLPath>
    <PropXMLPath>ini_files/properties/MN_Prop.dat</PropXMLPath>
    <FontsXMLPath>ini_files/fonts/MN_Fonts_VGA.dat</FontsXMLPath>
    <SoundsXMLPath>ini_files/sounds/MN_Sounds.dat</SoundsXMLPath>
    <GUIScaleXFactor>2.0</GUIScaleXFactor>
    <GUIScaleYFactor>2.0</GUIScaleYFactor>
    <GUIScaleImageXFactor>1.0</GUIScaleImageXFactor>
    <GUIScaleImageYFactor>1.0</GUIScaleImageYFactor>
    <GUIFontScaleFactor>0.9</GUIFontScaleFactor>
    <PictureAnimatorPath>ini_files/400x240/</PictureAnimatorPath>
    </PathConfig>
    </Config>
    Danach noch in der UserSettings.xml (im Ordner Settings) den GPS - Port einstellen.
    (Wieder mit Editor öffnen)
    Sollte bei GPS dann so aussehen:
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>4</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    Danach sollte alles bestens Funktionieren.
    Ich hoffe, es hilft.
    TMC läuft bei mir nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #3
    Neosul gefällt das.
  4. Neosul
    Offline

    Neosul Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Touch Pro 2

    ich bekomme das zum verrecken nicht hin mit der Sch.....
     
    #4
  5. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Touch Pro 2

    Gibts auch eine laufende MN 7.5 für den HD?
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.456
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Touch Pro 2

    Kurz und bündig: Bisher nicht.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.