Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Totaler Dummy bittet um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeines Archiv" wurde erstellt von BrummBaer, 2. Dezember 2008.

  1. BrummBaer
    Offline

    BrummBaer Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich hoffe, die Überschrift sagt Euch alles.
    Seit einem Jahr bin ich mit meinem TomTom One Vers.2 eigentlich sehr zufrieden. Aber die Karte ist leider schon recht alt.
    Zu meinem Gerät:
    Gerät AKXSA Bxxxx
    Anwendung 7.900 (9180/081021)
    BS: 2341
    29 MB RAM (frei: 6,2 MB)
    GPS v1.21, Boot 5.3029
    Karte: DE_AT_and_CH_plus-major_roads_of_WE v675.1409

    Auf der Website von TomTom habe ich gelesen, dass die neueste Karte die Version 815.2024 sein soll.
    Diese habe ich mir hier aus dem Board geladen und entpackt.
    Wie aber nun weiter?
    Soll ich die vorhandene Karte im Gerät einfach löschen und dafür die Daten der neuen Karte einsetzen?
    Ich bitte inständig um detaillierte Anweisungen (möglichst ohne Fachbegriffe).
    Eine echte Schritt für Schritt Anleitung wäre mir sehr willkommen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Hallo,
    hier der Link zur Anleitung. Die Anleitung ist quasi noch druckfrisch.

    MfG Liese
     
    #2
  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Hallo,

    kann ich nach dieser Anleitung auch bei meinem GO 510 vorgehen?
     
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Aber sicher!!!

    MfG Liese
     
    #4
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Na dann werde ich das mal machen,sollte ja ohne Probleme klappen.

    Ahso,welche Karte kann ich denn dann für das Go 510 benutzen die dort mit Fahrspurassi läuft?

    Danke sehr
     
    #5
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Die 8er Karten musst du nehmen um Fahrspurassi und IQ Routes zu haben
     
    #6
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    Das ist schon klar,nur haben doch nicht alle 8 er Karten den Fahrspurassi wie ich hier gelesen habe
     
    #7
  8. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Totaler Dummy bittet um Hilfe

    ich zittiere

    815er Karten Darauf achten, das die 815.2003 erst ab dem NC 8.201, am Besten 8.300 laufen, dafür hat man den Fahrspurassi. Die 815.2024 laufen ab NC 7.9, hier gibt es, auch bei NC 8 keinen Fahrspurassi.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.