Topfield TF 7700 HD PVR mit Sky V13 SmartCard

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von markobmw535i, 18. Dezember 2009.

  1. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    bei mir zu Hause
    Hallo,

    ich bin neu hier und auch neu auf dem Gebiet Receiver mit CI-Modul Schacht.

    ich habe mir einen neuen Receiver mit Festplatte gekauft und der hat leider nur zwei CI-Schächte und keinen für meine Sky-Karte mit der Kennung: V13.

    Ich bin wie gesagt ganz neu hier und habe auch so gut wie keine Ahnung von CI-Modulen und deren Anwendung.

    Übrigens besitze ich (ab dem 24.12.2009) einen:

    Topfield TF 7700 HD PVR mit 1000 GB

    habe ihn aber noch nicht ausgepackt, ich wollte halt alles bis zum 24.12.2009 zusammen haben um mein Weihnachtsgeschenk gleich voll testen zu können.

    Mir wurde gesagt das es da nicht so einfach wäre...

    Wie sieht es mit dem GIGA-TWIN Cam Blue und dem Giga TwinCam Programmer aus? Damit soll es wohl funktionieren...

    Somit hoffe ich auf Eure Hilfe...

    Schonmal vielen Dank für eure Mühe im voraus... :emoticon-0150-hands

    Gruß
    Marko
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #1
  2. markobmw535i
    Offline

    markobmw535i Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    bei mir zu Hause
    AW: Topfield TF 7700 HD PVR mit Sky V13 SmartCard

    Kann mir vielleicht jemand sagen, mit welchem CI-Modul, ich meine Sky-SmartCard mit dem Verschlüsselungssystem NDS (auf der Karte steht hinten V13 drauf ) in meinem Receiver (Topfield TF7700 HD PVR) verwenden kann ohne folgendes Problem?

    Ich hab mir das GIGA-TWIN Cam Blue + Giga TwinCam Programmer gekauft. Funktioniert Top, auch wenn es einige Anlaufschwierigkeiten gab.

    Nun mein Problem:

    Ist es normal, daß mein Receiver ( Topfield TF 7700 HD PVR mit 1000 GB ) beim Einschalten ( Hochfahren ) das CI-Modul ( GIGA-TWIN Cam Blue ) egal ob mit Software-Version: gigatwin_gblue_v1.20 oder gigatwin_gblue_v1.31 nicht erkennt. Ebenso ist es egal ob in den oberen oder in den unteren CI-Schacht.
    Ich muß es jedes mal nach dem einschalten heraus ziehen und wieder hinein stecken. Es wird also nur erkannt wenn ich es erst hineinstecke wenn der Receiver hochgefahren ist.

    Ich bitte um Eure Hilfe...

    Marko
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.