Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

topfield 3100

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von serifloor, 2. Mai 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen, gibt es noch etwas für einen topfield 3100? oder was könnte man nehmen?
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 3100

    Welche Soft hast du zur Zeit drauf?
    Oder ist die Kiste noch Original?
     
    #2
  3. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: topfield 3100

    sie ist noch orginal, habe sie gefunden.
     
    #3
  4. klausnich
    Offline

    klausnich Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: topfield 3100

    Hallo,

    auch ich wäre an weiteren Informationen zum TF3100 brennend interessiert. Auch meiner ist original, habe den unter der EMU-fähig Liste gesehen. Nur wie geht es weiter??

    Schon mal danke;-)
     
    #4
  5. fryda
    Offline

    fryda Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: topfield 3100

    wo haben sie es gefunden?
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: topfield 3100


    hast du mal auf das datum geschaut wie lange das schon her ist und dein beitrag hat auch nix mit den thema zu tun.
     
    #6
  7. fryda
    Offline

    fryda Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: topfield 3100

    Doch habe ich, nur ich bin neu heir und habe vier stuck von diesem sat receiver und moechte auch was mit es schauen :33:
     
    #7
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: topfield 3100

    mehr wie fta geht da nicht das heist alles was jeder andere resi auch hat wie RTL, Pro7 und co .mehr wird da nicht.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.