Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tonproblem nach flashen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von blunkihase, 23. Dezember 2010.

  1. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    33
    Habe gestern die neue ILTV Soft per USB geflasht und nun sagt der Fernseher (Sharp LCD ) immer Inkompatibles Audiosignal ! Vor dem Softwechsel ging alles ganz normal (über HDMI verbunden) aber jetzt geht der Ton nur noch ,wenn man über Scart schaut ! Habe schon andere Soft probiert aber immer die selbe Meldung (Inkompatibles Audiosignal) Wer weiss Rat? Kann es sein das das HDMI Kabel einen weg hat?
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Tonproblem nach flashen

    Hast du ein 2 HDMI Kabel zum testen, denn ich würde schon sagen das es am Kabel liegt.(wenn der Sharp den fehler anzeigt)
    oder die Audio/Video einstellungen durchtesten im Vip
     
    #2
  3. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Tonproblem nach flashen

    Habe die Einstellungen alle probiert ,es ist für 5 Sekunden der Ton da, dann wieder die Fehlermeldung ! Werde mir ein anderes Kabel besorgen und schauen was passiert!!:JC_hmmm:
     
    #3
    pegas gefällt das.
  4. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Tonproblem nach flashen

    Neues Kabel und nichts passiert,immer noch die gleiche Fehlermeldung!!:emoticon-0179-headb
     
    #4
  5. Leetpole
    Offline

    Leetpole Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also am Kabel liegt das nicht, das Problem ist das diese HDMI Sachen keinen festen Standard haben. Es gibt sogar Reciever die mit bestimmten TV´s mit dem HDMI nicht gehen !

    So wie ich das sehe hilft dir nur eine Alte ILTV Softwareversion.
    Und versuche das mal mit der COM-Schnittstelle zu flashen.

    Ist zwar umständlicher, aber man bekommt es sauberer geflasht habe ich die erfahrung gemacht !
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.