Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ton hängt hinterher bei AC3!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von raftiline, 20. Februar 2009.

  1. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo in die Runde,
    folgendes Problem habe ich mit meiner DM800 S (gemini 4.0)
    Der Ton bei AC3 hängt nach, also ist nicht synchron mit den Lippen.
    Ich kann nichts finden, wo man ihn nachjustieren kann.
    Irgendwelche Tipps.
    Danke im voraus
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.435
    Zustimmungen:
    19.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    Eventuell bringt dich dieses Plugin weiter.

    Files sind im Anhang

    Quelle. IHD
     
    #2
  3. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    Hi,
    Danke erstmal für die Antwort.
    Wohin sollen die 2 Dateien?
    Hast Du das Problem auch schon gehabt?
    Mit dem Image hat es doch nichts zu tun, oder doch?
    Gruß
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.435
    Zustimmungen:
    19.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    Ich kenne das Problem überhabt nicht.

    Kopiere die Dateien auf die Box zb. Tmp. Dann drücke die Blaue Taste und suche den Datei Manager auf. Hier suche dann die beiden Files und drücke dann Installieren.
     
    #4
  5. buddy63
    Offline

    buddy63 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hannover
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    danke phantom!! es funzt und wie!
     
    #5
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    Komisch, ich komm mit dem Ding nich klar.....
    Kann irgendwie keine richtige Wirkung feststellen....
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    funktioniert auch nur wenn dein Ton asyncron ist...lol
     
    #7
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ton hängt hinterher bei AC3!

    Natürlich, die beiden Brummiere-HD`s.
    Bei ORF oder arte-HD isses eh immer syncron...
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.