Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Ton-Bug Black Panther behoben?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ThomasB, 8. Februar 2012.

  1. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinschaft. Würde mir gerne einen Black Panther als Zweitreceiver anschaffen. Habe mich schon eingelesen. Wollte gern mal wissen ob das bekannte Problem mit dem Ton-Bug noch besteht oder wurde das mitlerweile eventuell durch ein Firmwareupdate behoben?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Leider noch nicht, zumindest habe ICH das Problem auch noch mit der letzten Firmware.
     
    #2
  3. nexia
    Offline

    nexia Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    @ thomas

    hab den ton über toslink kabel am verstärker angeschlossen. und keine probleme
     
    #3
  4. ThomasB
    Offline

    ThomasB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Also heißt das, dass der Tonfehler nur auftritt sobald man Scart oder HDMI verwendet?
     
    #4
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Ton-Bug Black Panther behoben?

    Das bedeutet, dass der sogenannte Ton-Bug nur bei Verwendung über HDMI auftritt. Wobei ich diesen Fehler absolut nicht als Ausschlusskriterium für die Box betrachten würde.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.