tomtom +touch hd riesen problem!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von _skyline_, 24. Mai 2010.

  1. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo community,
    ich bin ganz neu hier im forum und habe echt ein problem.
    ich bin stolzer besitzer eines htc touch hd und habe dort tomtom v. 7.917
    wie kriege ich jetzt die maps drauf?
    ich verstehe dieses easytool nicht, kann mir jemand ganz ausführlich schildern wie das geht?
    und mit der voice stimmt auch was nicht, er sagt mir, ich hab keine installiert.
    bitte um hilfe.

    edit: was bedeutet NC?
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #2
  3. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    danke fürdie hilfe.

    wo krieg ich eig.alle maps her?

    brauche nur western europe, das sind ja sonst immer solche 800mb großen dateien -.-
    edit: ja die anleitung hab ich gesehen aber die bilder seh ich nicht :(
     
    #3
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    #4
  5. _skyline_
    Offline

    _skyline_ Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    Die Karten werden genauso wie alle anderen freigeschaltet.

    Die Geräte ID bekommst Du aus der *.BIF Datei die erzeugt wird, wenn Du TomTom startest.
     
    #6
  7. flaterick1
    Offline

    flaterick1 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom +touch hd riesen problem!

    hi

    ich nutze tomtom version 7.916 und die karte Central and Eastern Europe 850.2782

    zusammen funzt es super
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.